主站

【同心築夢】創民主題曲《我們在一起》MV煥新發布!一起來聽

發布日期:2022-07-14 來源: yabovip10

/嵩明縣因其獨特厚重、兼容並蓄、共存共融的文化業態而獨具魅力,逐漸成為一座開放、包容、和諧的民族團結進步之城/


為積極營造嵩明縣創建全國民族團結進步示範區的濃厚氛圍,由嵩明縣創建全國民族團結進步示範區工作領導小組辦公室牽頭,拍攝製作了集家國情懷、民族特色、時代氣息於一體的嵩明縣民族團結進步創建主題曲《我們在一起》。

快和小編一睹為快!


歌曲以嵩明縣悠久曆史和堅守精神家園為主線,以各族人民共同團結奮鬥、融通繁榮發展為核心,以“紅軍衝鋒號”為序曲,穿插嵩明花燈唱腔,展現了嵩明縣各族群眾“一起走過”的光輝曆史, “一起奮鬥”的艱辛曆程,“一起生活”的現實經曆,“一起堅守”的理想信念,“一起向往”的美好願景,增強了各族群眾的情感聯係、心靈共鳴,凝聚起了各族人民把嵩明縣建設成各民族和睦相處、和衷共濟、和諧發展美好家園的磅礴合力。

《我們在一起》完整版歌詞


來源:縣創民辦


分享到:
收起