信息公開

嵩明縣總工會開展“轉作風 提效能”黨組中心組理論學習

發布日期:2022-07-11 來源: yabovip10

嵩明縣總工會開展轉作風 提效能黨組中心組理論學習

圖片1

圖片1

78上午嵩明縣總工會開展2022年黨組中心組第三次理論學習本次學習的主題為轉變作風、提升效能,全麵推進高質量發展。特邀縣委黨校常務副校長梁忠喜列席旁聽並指導。黨組書記、常務副主席穀劍斌主持縣總工會黨組成員參加會議。

會議集中學習了習近平總書記關於完整準確全麵貫徹新發展理念、推動高質量發展的重要論述《雲南省推作風革命加強機關效能建設的若幹規定(試行)》。黨組成員、副主席白誌梅,黨組成員、副主席提名候選人楊培生結合學習主題、內容和“對標排頭兵 勇做趕超者”要求分別作了發言

黨組書記、常務副主席穀劍斌強調:堅定不移推進全麵從嚴治黨,持續抓好黨風廉政建設工作,始終把忠誠擁護“兩個確立”、堅決做到“兩個維護”作為最高政治原則和根本政治規矩要堅持以自我革命的精神推進作風建設,進一步改進作風、服務基層、狠抓落實、提質增效,大力弘揚“馬上就辦、真抓實幹”的作風,把抓落實作為開展工作的主要方式,把解決問題作為工作實踐的重要標準要堅持解放思想、實事求是,堅持目標導向、問題導向、結果導向,積極學習先進地區的經驗做法、學習借鑒生態環境保護先進典型經驗,推動形成對標先進、學習典型、爭創一流、再創佳績的良好局麵,推動嵩明縣工會工作在新時代新征程上邁上新台階。

 嵩明縣總工會

2022年7月8日


分享到:
收起