主站

嵩明縣2022年事業單位公開招聘工作人員資格複審公告

發布日期:2022-07-08 來源: yabovip10

根據《雲南省事業單位公開招聘工作人員辦法》《昆明市事業單位公開招聘人員辦法(試行)》《昆明市2022年事業單位公開招聘工作人員公告》等有關規定,現將嵩明縣2022年事業單位公開招聘工作人員資格複審有關事項公告如下:

一、 進入資格複審人員(詳見附件1)

二、 資格複審時間、地點及要求

(一)資格複審人選確定

有筆試要求的崗位,根據崗位筆試成績從高分到低分的順序,按照崗位招聘計劃數與進入資格複審人數1:3(其中:嵩明縣牛欄江鎮衛生院醫學影像學崗位為1:2)的比例確定進入資格複審人選,末位成績並列者一並進入資格複審。

沒有筆試要求的崗位,報名成功的所有考生均進入資格複審,資格複審合格人員全部進入麵試,但招聘崗位計劃與資格複審合格人數不得低於1:3方能開考。

(二)資格複審時間、地點

資格複審時間:2022年7月18日—19日(上午9:00—11:30,下午13:30—17:00)分兩天進行,各招聘崗位具體複審時間見附件1。

資格複審地點:嵩明縣嵩陽二小(嵩明縣嵩陽街道環城西路),各招聘崗位具體複審地點見附件1。

(三)資格複審方式

資格複審采取現場審核的方式進行,由主管部門及招聘單位共同負責,專業目錄參照教育主管部門下發的《普通高等學校高等職業教育(專科)專業目錄》《普通高等學校本科專業目錄》《研究生學位授予和人才培養學科目錄》審核。

(四)資格複審相關材料

1. 有效居民身份證原件及複印件各1份;

2. 筆試準考證1份;

3. 高校畢業生畢業證書(畢業證書上的專業與報考崗位需求一致)、學位證書原件及複印件各1份。其中取得境外畢業證學位證的留學回國人員還應提供教育部認證的學曆學位材料。

4. 中國高等教育學生信息網(學信網)學曆證明材料;

5. 2022年應屆畢業生可持《畢業生就業推薦表》;

6. 《嵩明縣2022年事業單位公開招聘工作人員資格複審表》(附件2,本人親筆簽署,不得塗改,字跡清晰)2份;

7. 《嵩明縣2022年事業單位公開招聘工作人員報考誠信承諾書》(附件3,本人親筆簽署,不得塗改,字跡清晰)1份;

8. 崗位所需的其他相關證明材料原件及複印件各1份,比如教師資格證、執業醫師資格證、黨員證明材料等。

9. 個人健康信息承諾書(附件4,本人親筆簽署,不得塗改,字跡清晰)1份。

(五)注意事項

1. 參加資格複審人員須持筆試準考證(報考免筆試崗位人員除外)及相關證明材料,根據資格複審安排按時參加資格複審。

2. 進入資格複審人員如有自願放棄的,需在資格複審前向所報考的招聘單位提交本人簽名的書麵申請(申請需包括姓名、身份證號、報考單位崗位、準考證號),空缺名額按報考崗位筆試成績從高分到低分的順序依次遞補。

3. 不按規定參加資格複審或者報名時提交信息與資格複審信息不一致的,視為自動放棄或者資格複審不合格;資格複審不合格人員不得參加麵試等後續程序;因本人自願放棄或無法聯係等特殊情況出現空缺的,空缺名額按報考崗位筆試成績從高分到低分依次遞補。如順序遞補考生無法聯係或未能在規定時間進行資格複審的,視為自動放棄。

4. 請考生確保通信通暢,如因考生報名時提供非本人電話號碼或提供的電話號碼有誤或無法接通或處於關機狀態等,導致考生本人不能按時參加資格複審,由此造成的一切後果由考生本人承擔。

5. 根據省物價局和省財政廳《關於重新核定事業單位應聘人員資格考試收費標準及有關事項的通知》(雲價收費〔2011〕15號)規定,資格複審合格進入麵試的考生需繳納麵試費50元(資格複審時現場以現金方式繳納)。

三、 疫情防控要求

嚴格按照《新型冠狀病毒肺炎防控方案(第九版)》及國家、省、市疫情防控要求落實各項疫情防控措施,外地來(返)昆考生須提前通過“昆明健康寶”、“嵩明健康碼”小程序進行報備。參加資格複審的考生須如實申報個人健康狀況,配合資格複審單位落實以下疫情防控要求:

1. 非中高風險區入嵩人員,“雲南健康碼”和“通信大數據行程卡”均為綠碼,現場測量體溫正常(<37.3℃)的考生,方可進場參加資格複審。“雲南健康碼”為黃碼、紅碼或“通信大數據行程卡”顯示異常的,以及有中高風險區旅居史的,請及時向報考單位報告情況,並按要求落實疫情防控相關措施,符合疫情防控要求的方可參加資格複審。

2. 外地來(返)昆人員需提供資格複審前48小時以內的新冠肺炎病毒核酸檢測陰性證明(以采樣時間為準,紙質或電子版均可)。有低風險區7天旅居史的人員,3天內應完成兩次核酸檢測,第一次核酸檢測應於抵昆後24小時內完成,並做好健康監測,建議在第7天再開展一次核酸檢測。7天內有本土疫情但未劃定風險區旅居史的人員,建議3天內完成兩次核酸檢測,第一次核酸檢測應於抵昆後24小時內完成,並做好健康監測。

3. 因疫情防控等原因考生無法按時參加資格複審需委托他人進行的,被委托人需持本人身份證原件、複印件及委托人親筆簽署的書麵委托書、本公告要求提供的資格複審所需資料按時到規定地點進行現場資格複審。被委托人需按要求落實疫情防控措施並提供相關證明材料。

4. 參加資格複審的人員須全程佩戴口罩,主動出示本人“雲南健康碼”和“通信大數據行程卡”信息,配合體溫檢測及核酸檢測證明查驗。

5. 為減少人員聚集,請考生盡量減少陪同人員,資格複審時除考生本人或被委托人外,車輛及陪同人員不得進入學校。陪同人員按相同要求落實疫情防控措施,主動報備,不符合疫情防控要求的不建議隨行。

6. 凡瞞報或謊報旅居史、接觸史、健康狀況等疫情防控重要信息,不配合疫情防控造成不良後果的,將依法依規追究個人相關責任。

7. 疫情防控要求將根據疫情變化作出相應調整,請考生密切關注昆明市疫情防控最新要求,持續關注本人的“雲南健康碼”和“通信大數據行程卡”信息,有變化及時報告報考單位。


監督電話:

嵩明縣人力資源和社會保障局: 0871—67913814

嵩明縣紀委縣監委駐政府辦紀檢監察組:0871—67921230


附件:1.嵩明縣2022年事業單位公開招聘進入資格複審人員名單及資格複審時間地點安排表

              2.嵩明縣事業單位公開招聘工作人員資格複審表.doc

             3.嵩明縣2022年事業單位公開招聘工作人員報考誠信承諾書.doc

             4.個人健康信息承諾書


嵩明縣人力資源和社會保障局

2022年7月8日


分享到:
收起