主站

​嵩明公安機關夏季治安打擊整治“百日行動”啟動

發布日期:2022-07-08 來源: yabovip10

7月6日,嵩明縣公安局舉行夏季治安打擊整治“百日行動”啟動儀式,正式拉開夏季治安打擊整治攻堅戰帷幕。

副縣長、縣公安局黨委書記、局長楊紹聰參加啟動儀式,並發布夏季治安打擊整治“百日行動”動員令。

·參加儀式的隊伍隊列整齊、精神飽滿、嚴陣以待

縣公安局各警種負責人,民警、輔警代表及群防群治隊伍等80餘人參加儀式。

楊紹聰說,夏季治安打擊整治“百日行動”,是公安部、省公安廳和市公安局黨委安排部署的全警性戰役,是保衛大局的政治戰,防控風險的決勝戰,提質增效的攻堅戰。重拳打擊突出違法犯罪,大力整治社會治安問題,攻堅化解各類安全隱患,全縣公安機關責無旁貸。

要全警投入、全力以赴,堅決維護政治安全、社會穩定、人民安寧,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開;

要紮實開展矛盾糾紛排查化解、突出違法犯罪打擊治理、社會麵巡邏防控等重點任務,堅決築牢安全穩定的防線;

要堅守責任擔當,全麵展現嵩明公安鐵警形象,堅決奪取夏季治安打擊整治“百日行動”全麵勝利。

按照此次夏季治安打擊整治“百日行動”安排部署,嵩明縣公安部門在前期開展“喜迎二十大、忠誠保平安”“破案會戰淩厲出擊”專項行動的基礎上,再次出重拳打擊突出違法犯罪,大力整治社會治安突出問題,深入開展打擊養老詐騙犯罪,攻堅化解各類安全隱患。並紮實開展矛盾糾紛排查化解、突出違法犯罪打擊治理、社會麵巡邏管控等重點工作,堅決築牢安全穩定防線,堅決維護社會穩定、保障人民安寧。


分享到:
收起