嵩明招商引資

深蘭集團創始人、董事長陳海波一行到嵩明 考察洽談自動駕駛環衛機車項目

發布日期:2022-07-04 來源: 嵩明招商

深蘭

聚力服務、奮楫篤行,經嵩明縣與深蘭集團多輪商談接洽,6月25日-6月27日,深蘭集團創始人陳海波一行蒞嵩考察調研,縣委書記、縣長李進波全程陪同,縣委常委、縣委辦公室主任楊磊,副縣長孔令梅,縣政府辦、縣商務投促局、縣財政局、縣城市管理局、楊林經開區、楊林鎮等參加活動。

6月25日,考察組一行實地踏勘粵商(滇中)科技產業城擬推薦選址地塊和楊林經開區新材料片區過渡標準廠房、辦公用房;李進波及嵩明縣相關部門負責人就項目涉及選址基本情況、路網交通及產業配套、規劃發展等做了詳細介紹。

6月26日,在縣政府召開深蘭集團項目交流座談會,陳海波董事長介紹了企業發展曆程、項目規劃布局及市場拓展計劃,並結合人工智能的發展前景對擬在嵩投資自動駕駛環衛機車項目做了詳細講解。李進波書記對深蘭集團一行到嵩回訪考察表示歡迎,表示自動駕駛環衛機車項目契合嵩明“現代製造業基地”發展方向,科技作為最核心競爭力賦能製造業發展為形勢所趨,我們將加快推進深蘭集團項目工作進度,不僅要當“店小二”,還要做好“娘家人”。

李進波書記強調全縣上下要持續圍繞“項目為王、落地為要、大抓項目、抓好項目”的要求,全力支持項目發展、強化服務保障,有針對性協調解決問題,舉全縣之力,服務好深蘭等“硬實力”企業,為聚集智慧製造、智慧產業,加速項目推進創造有力條件。

分享到:
收起