yabovip10 www.bug-outs.com

政府信息公開

政府信息公開指南
政府信息公開製度

依申請公開
索引號: 主題分類: 新聞發布
發布機構: 發布日期: 2022-06-21 11:20
名 稱: 荒田“花”開正當時 校地合作謀振興
文號: 關鍵字: 荒田,振興,學院

荒田“花”開正當時 校地合作謀振興

發布時間:2022-06-21 11:20 瀏覽次數:6
字號:[ ]

5月20日,在這個充滿愛的日子,荒田村“兩委”、駐村工作隊與雲南城市建設職業學院馬克思主義學院、鄉村振興學院聯建共建,舉行合作交流座談、思想政治教育論壇、“民族團結進步教育實踐基地”“勞動教育實踐基地”授牌儀式、石榴樹植樹活動、英語教學進小學活動,共同助力荒田鄉村振興事業發展。


微信圖片_20220621112041


座談會上,荒田村“兩委”及駐村工作隊向雲南城建學院的領導、老師們、同學們介紹了荒田村的村情民情以及鄉村振興發展情況,希望學院繼續在基層黨的建設、誌願者活動、各類實習實訓實踐基地建設、生態文明共建等方麵給予荒田村人力、智力、技術、資源等支持幫扶、共建共享。雲南城建學院馬克思主義學院姚院長、鄉村振興學院雷院長表示,將會發揮橋梁、紐帶和平台作用,充分利用學院的各類資源,情係荒田、助力荒田,逐步推進更深層次、更多實質的合作共建。並在荒田村舉行了“民族團結進步教育實踐基地”“勞動教育實踐基地”2塊授牌。

嵩明先鋒

收起