信息公開

嵩明縣總工會開展禁毒防艾宣傳

發布日期:2022-06-17 來源: yabovip10

嵩明縣總工會開展禁毒防艾宣傳

為切實提高廣大職工群眾對毒品和艾滋病的認知,6月17日上午,嵩明縣總工會聯合縣司法局、嵩陽街道、西南街社區居委會等多家單位到嵩陽街道海宇花園廣場開展禁毒防艾宣傳誌願者服務活動。

圖片1

圖片1


活動現場,誌願者通過發放宣傳資料、設立谘詢台、擺放展板、懸掛條幅等形式開展禁毒防艾宣傳,並耐心細致地向過往職工群眾講解艾滋病的危害和傳播途徑、毒品的種類以及如何預防艾滋病、遠離毒品等相關知識,此次宣傳活動共發放禁毒防艾宣傳資料1000餘份,谘詢300餘人次。

圖片2

圖片2


此次宣傳活動的開展,進一步提高廣了大職工群眾禁毒防艾意識,增強了自我防護能力,營造了全社會參與禁毒和艾滋病防治工作的良好氛圍。下一步,縣總工會將充分發揮紐帶作用,積極調動職工群眾力量,通過各種宣傳形式,進一步擴大宣傳教育覆蓋麵,讓廣大職工群眾了解艾滋病和毒品的危害,掌握預防知識,為構建平安嵩明貢獻工會力量。

                              嵩明縣總工會

                               2022年6月17日


分享到:
收起