yabovip10 www.bug-outs.com

政府信息公開

政府信息公開指南
政府信息公開製度

依申請公開
索引號: 主題分類: 新聞發布
發布機構: 發布日期: 2022-05-27 22:50
名 稱: 楊紹聰副縣長帶隊到職教園區開展“問計於企”工作
文號: 關鍵字:

楊紹聰副縣長帶隊到職教園區開展“問計於企”工作

發布時間:2022-05-27 22:50 瀏覽次數:0
字號:[ ]

近日,副縣長、縣公安局黨委書記、局長楊紹聰一行到嵩明縣駕駛員培訓第二考場(新建)、嵩明縣第一考場(東方時尚駕校駕駛員培訓有限公司)進行優化營商環境問計於企大走訪工作,省公安廳交警總隊車管處處長謝穀蘇、市公安局車管所考核科科長李睿等一行5人受邀到場進行指導。縣公安局黨委委員、副局長李興隆及交警大隊有關領導參加。

走訪過程中,走訪組一行先後到嵩明縣第二考場(新建),嵩明縣第一考場(東方時尚駕校駕駛員培訓有限公司)進行走訪,與項目負責人、企業負責人等進行深入交談。期間,楊紹聰同誌從新建考場的地理位置、土地租用、基礎設施建設等方麵向省公安廳、市公安局領導進行彙報,結合滇中新區經濟社會發展及當前嵩明縣正在開展的對標排頭兵·勇做趕超者大討論暨優化營商環境問計於企大走訪等工作,分析縣公安局當前在服務職教園區、楊林經開區的當地企業經濟發展方麵,打擊盜竊企業和重點項目物資的案件及處置房地產企業政策調整引發的利益受損群眾聚眾上訪維權突出問題方法不多等工作中存在的困難。希望省公安廳、市公安局領導及相關警種、部門能夠在今後的工作中常態化到縣公安局檢查指導,在向上爭取資源、在政策傾斜上能夠大力支持,幫助縣公安局在優化營商環境工作中提質增效。

省公安廳交警總隊車管處謝穀蘇處長對縣公安局組織駕考人員到嵩明縣第一考場(東方時尚駕校駕駛員培訓有限公司)進行考試,著力推動第二考場建設等工作的成效予以充分肯定,要求縣公安局嚴格按照省公安廳、市公安局下發的優化營商環境等方案、要求開展工作,以問計於企大走訪工作為契機,局領導班子成員帶頭組織黨員幹部主動深入企業,與轄區企業交流座談、征求意見建議、問卷調查等活動,做到問政於企、問需於企、問計於企、服務於企,聚集企業發展急難愁盼問題,不斷優化營商環境

20220525162903160002


20220525162903580004


20220525162903828001


20220525162903926003


收起