yabovip10 www.bug-outs.com

政府信息公開

政府信息公開指南
政府信息公開製度

依申請公開
索引號: 主題分類: 審計結果公告
發布機構: 發布日期: 2022-05-24 16:42
名 稱: 嵩明縣關於嵩明縣糧油收儲公司涉糧問題專項審計發現問題整改進展情況公告
文號: 關鍵字:

嵩明縣關於嵩明縣糧油收儲公司涉糧問題專項審計發現問題整改進展情況公告

發布時間:2022-05-24 16:42 瀏覽次數:58
字號:[ ]

根據《中華人民共和國審計法》相關規定和《關於開展全省糧食購銷領域腐敗問題專項整治的工作方案》要求,雲南省審計廳於20211025日至1220日,對我委2013年以來涉糧問題進行了專項審計和延伸審計。2022331日,雲南省審計廳向我送達了《嵩明縣糧油收儲公司涉糧問題專項審計的審計報告》。審計報告對我涉糧工作作出了客觀公正的審計評價意見,並對我2013年以來涉糧工作提出了中肯的建議。收到審計報告後,我高度重視,主要領導親自布置,分管糧食工作領導直接抓整改工作,要求逐一對照問題,深刻剖析原因,確保所有問題按要求整改到位。截止目前,審計報告反映的4個問題已全部整改完成。

下步,我將以此次審計為契機,牢固樹立糧食安全是國之大者的理念,把雲南省審計廳對我涉糧問題專項審計發現問題整改工作作為檢視兩個維護試金石,在聚焦當下改的同時,又著眼長久立,結合嵩明實際製定完善一批涉糧製度規範,從根子上消除糧食係統頑瘴痼疾,推動全糧食工作高質量發展。


                                     yabovip10

                             202257

收起