yabovip10 www.bug-outs.com

政府信息公開

政府信息公開指南
政府信息公開製度

依申請公開
索引號: 015126183-202204-523386 主題分類: 重大決策聽證事項
發布機構:  yabovip10 發布日期: 2022-04-13 09:35
名 稱: 嵩明縣煙草專賣局關於舉行《嵩明縣煙草專賣局煙草製品零售點合理化布局規定》(征求意見稿)聽證會的公告(第1號)
文號: 關鍵字:

嵩明縣煙草專賣局關於舉行《嵩明縣煙草專賣局煙草製品零售點合理化布局規定》(征求意見稿)聽證會的公告(第1號)

發布時間:2022-04-13 09:35 瀏覽次數:4
字號:[ ]

嵩明縣煙草專賣局關於舉行嵩明縣煙草專賣局煙草製品零售點合理化布局規定》(征求意見稿)聽證會公告

1

為增強行政決策的科學性、民主性,規範行政決策行為,切實保障人民群眾的知情權、表達權、參與權、監督權,根據《昆明市重大決策聽證製度實施細則》等相關規定,嵩明縣煙草專賣局決定就《嵩明縣煙草專賣局煙草製品零售點合理化布局規定》(征求意見稿)舉行聽證會。現將有關事項公告如下:

一、聽證事項

對《嵩明縣煙草專賣局煙草製品零售點合理化布局規定》(征求意見稿)是否適當,聽取社會各方麵的意見和建議。

二、聽證會舉行的時間及地點

聽證會擬定於2022518日(星期上午9:00嵩明煙草專賣局33樓會議室舉行。

三、聽證代表名額及產生方式

  本縣年滿18周歲,與《嵩明縣煙草專賣局煙草製品零售點合理化布局規定》(征求意見稿)有關或者關注此項工作的公民,相關專業技術人員、法律工作者或者專家等,從申請報名人員中選擇確定共計19

人大代表、政協委員、專業技術人員、法律工作者或者專家2人至5人。

1項或者第2項申請報名人員不足時,由嵩明縣煙草專賣局根據聽證事項的相關內容所涉及的單位和個人邀請產生。

四、 報名時間、方式和要求

自本公告發布之日起,可向嵩明縣煙草專賣局專賣監督管理辦公室報名,申請作為聽證代表。報名截止時間為202241917:00

報名采用信函和網上報名方式,報名統一使用《聽證會報名表》,請登錄yabovip10 網(//www.bug-outs.com/),下載並填寫報名表。信函報名請函寄至雲南省昆明市嵩明縣楊橋街道崧靈路121號,嵩明縣煙草專賣局專賣監督管理辦公室(郵政編碼:651700),並請在信封上注明“聽證報名”字樣;網上報名用電子郵件發送至:1254527326@qq.com

報名人應當寫明本人的姓名、性別、年齡、民族、職業、文化程度、公民身份證號碼、工作單位及職務、通信地址、郵政編碼、聯係電話和報名參加聽證會的主要理由。

五、聽證會參會通知

嵩明縣煙草專賣局將於2022426前將審核確定的聽證會參會人員名單,在yabovip10 網上公布聽證會事項,並將《嵩明縣煙草專賣局煙草製品零售點合理化布局規定》(征求意見稿)等資料送達聽證代表。

聽證會參會人員所在單位,應當支持本單位經確定的人員按時參加聽證會。

、公開征求意見的時間

《嵩明縣煙草專賣局煙草製品零售點合理化布局規定》(征求意見稿)召開聽證會的同時,對外公開征求意見,時間為2022413日至2022517,歡迎社會各界提供修改意見,修改意見請於202251711:00以前通過電話、電子郵件、信件等方式反饋到嵩明縣煙草專賣局專賣監督管理辦公室

聯係人:李麗               聯係電話67926715

郵箱:1254527326@qq.com  

聯係地址:雲南省昆明市嵩明縣楊橋街道崧靈路121號嵩明縣煙草專賣局專賣監督管理辦公室

特此公告

                            雲南省嵩明縣煙草專賣局

                                        2022413

重大決策聽證會報名表

收起