yabovip10 www.bug-outs.com

政府信息公開

政府信息公開指南
政府信息公開製度

依申請公開
索引號: 015126183-202204-521939 主題分類: 招聘信息
發布機構:  yabovip10 發布日期: 2022-04-07 11:30
名 稱: 嵩明縣2022年線上招聘信息(第五期)
文號: 關鍵字:

嵩明縣2022年線上招聘信息(第五期)

發布時間:2022-04-07 11:30 瀏覽次數:0
字號:[ ]

為認真貫徹落實中央和省、市就業工作決策部署,進一步加強未就業高校畢業生、退役軍人、脫貧勞動力、登記失業人員、農民工等各類求職者就業服務,搭建勞動者求職和用人單位招聘對接平台,千方百計穩定和擴大就業。現結合實際,把近期各用人單位招聘信息發布如下(具體招聘崗位詳見附件)。

廣大用人單位和求職人員還可以通過昆明就業網(http://jyj--km--org--cn.proxy.kmsm.gov.cn)、昆明人才招聘考試網(http://www.kmrcjob.cn)、昆明智慧就業平台公共招聘係統(http://zhjy.km.org.cn)、昆明就業直通車(從360應用市場搜索下載)或嵩明人社微信公眾號(二維碼附後)進行職位發布、求職交流。




招聘求職服務熱線:嵩明縣勞動就業服務局  0871-67913545


附件:嵩明縣2022年線上招聘信息發布(第五期)


收起