主站

嵩明縣總工會機關黨支部積極開展 愛國衛生運動

發布日期:2022-03-04 來源: yabovip10

嵩明縣總工會機關黨支部積極開展      愛國衛生運動

為深入推進愛國衛生七個專項行動,嵩明縣總工會機關支部結合支部主題黨日活動組織黨員開展機關環境衛生大掃除活動,動員廣大黨員幹部積極主動參與,帶頭示範。

微信圖片_20220224142251

微信圖片_20220224142251


大家拿著鏟子、掃帚、垃圾袋工具,對法界寺森林公園衛生進行“地毯式”清理大家分工合作,配合默契,充分發揚了不怕髒、不怕累的優良作風。

經過一下午的清掃,法界寺森林公園的環境衛生得到了很大的改善。在打掃衛生的同時,大家還向周邊群眾宣傳黨史知識和健康生活方式,引導群眾積極參與愛國衛生運動,養成文明衛生習慣。

通過環境衛生清潔活動,增強了嵩明縣總工會機關黨員幹部服務群眾的宗旨意識,激發了大家參與環境衛生整治的熱情,大家紛紛表示,要堅持學史力行,在為群眾辦實事、解難題中發揮先鋒模範作用,踐行使命擔當。

                              嵩明縣總工會

                             2022年2月24日


分享到:
收起