yabovip10 www.bug-outs.com

政府信息公開

政府信息公開指南
政府信息公開製度

依申請公開
索引號: 015126183-202202-505946 主題分類: 招聘信息
發布機構:  yabovip10 發布日期: 2022-02-10 17:20
名 稱: 嵩明縣2021年事業單位公開招聘工作人員資格複審公告
文號: 關鍵字:

嵩明縣2021年事業單位公開招聘工作人員資格複審公告

發布時間:2022-02-10 17:20 瀏覽次數:110
字號:[ ]

根據《雲南省事業單位公開招聘工作人員辦法》(雲人社發〔2016〕182號)、《昆明市事業單位公開招聘工作人員辦法(試行)》(昆政辦〔2008〕80號)《昆明市2021年事業單位公開招聘工作人員公告》規定,現將嵩明縣 2021年事業單位公開招聘工作人員資格複審有關事項通知如下:

一、進入資格複審人員(詳見附件1)

二、資格複審時間、地點及要求

(一)資格複審人選確定

根據崗位筆試成績從高分到低分的順序,按照崗位招聘數與進入資格審核人數1:3的比例確定進入資格複審人選,末位成績並列者一並進入資格複審。

(二)資格複審時間、地點

資格複審時間:2022年2月17日—18日(上午9:00―1130,下午13:30—17:00)分兩天進行,各招聘崗位具體複審時間見附件1

資格複審地點:嵩明縣嵩陽二小(嵩明縣嵩陽街道環城西路),各招聘崗位具體複審地點見附件1

(三)資格複審方式

資格複審采取現場審核的方式進行,由主管部門及招聘單位共同負責,專業目錄參照教育主管部門下發的《普通高等學校高等職業教育(專科)專業目錄》《普通高等學校本科專業目錄》《研究生學位授予和人才培養學科目錄》審核。

(四)資格複審相關材料

1.高校畢業生畢業證書(畢業證書上的專業與報考崗位需求一致)、學位證書原件及複印件各1份。其中取得境外畢業證學位證的留學回國人員還應提供教育部認證的學曆學位材料。

2.中國高等教育學曆信息網(學信網)學曆證明材料

3.有效居民身份證原件及複印件各1份;

4.筆試準考證1份;

5.《嵩明縣2021年事業單位公開招聘工作人員資格複審表》(附件2,本人親筆簽署,不得塗改,字跡清晰)2份;

6.《昆明市2021年事業單位公開招聘工作人員報考誠信承諾書》(附件3,本人親筆簽署,不得塗改,字跡清晰)1份;

7.個人健康信息承諾書(附件4,本人親筆簽署,不得塗改,字跡清晰)1份

8.考生或被委托人資格複審前1天的“雲南健康碼”、“通信大數據行程卡”信息彩色打印件(須注明姓名和身份證號),外地入昆的還須提供48小時以內的新冠肺炎病毒核酸檢測陰性報告。

9.崗位所需的其他相關證明材料原件及複印件各1份。

(五)注意事項

1.參加資格複審人員須持筆試準考證及相關證明材料,根據資格複審安排按時參加資格複審

2.進入資格複審人員如有自願放棄的,需在資格複審前向所報考的招聘單位提交本人簽名的書麵申請(申請需包括姓名、身份證號、報考單位崗位、準考證號),空缺名額按報考崗位筆試成績從高分到低分的順序依次遞補。

3.不按時參加資格複審或者報名時提交信息與資格複審信息不一致的,視為自動放棄或者資格複審不合格;資格複審不合格人員不得參加麵試等後續程序;因本人自願放棄或無法聯係等特殊情況出現空缺的,空缺名額按報考崗位筆試成績從高分到低分依次遞補。如順序遞補考生無法聯係或未能在規定時間進行資格複審的,視為自動放棄

4.請考生確保通信通暢,如因考生報名時提供本人電話號碼或提供的電話號碼有誤或無法接通或處於關機狀態等,導致考生本人不能按時參加資格複審,由此造成的一切後果由考生本人承擔。

5.根據省物價局和財政廳《關於重新核定事業單位應聘人員資格考試收費標準及有關事項的通知》(雲價收費〔201115號)規定,資格複審合格進入麵試的考生需繳納麵試費50(資格複審時現場以現金方式繳納)

三、疫情防控要求

按照雲南省和昆明市新冠肺炎疫情防控要求,報考人員須主動申報個人健康狀況,並提前報備。外地入昆人員提供資格複審前48小時的新冠肺炎病毒核酸檢測陰性證明。考生參加資格複審時須配合資格複審單位做好疫情防控工作

1.“雲南健康碼”和“通信大數據行程卡”均為綠碼“通信大數據行程卡”顯示21天內無國(境)外旅居史,14天內未到過中高風險地區、重點地區旅居史現場測量體溫正常(37.3)的考生,方可進場參加資格複審。“雲南健康碼”為黃碼、紅碼“通信大數據行程卡”顯示異常的,請及時報告屬地街道社區按要求落實疫情防控相關措施,同時向報考單位報告情況。符合疫情防控要求的方可參加後期考試

2.因疫情防控等原因考生無法按時參加資格複審需委托他人進行的,被委托人需持本人身份證原件、複印件及委托人親筆簽署的書麵委托書、本公告要求提供的資格複審所需資料按時到規定地點進行現場資格複審。被委托人需按要求落實疫情防控措施並提供相關證明材料。

3.參加資格複審的人員須全程佩戴口罩,主動出示本人“雲南健康碼”和“通信大數據行程卡”信息,配合體溫檢測及核酸檢測證明查驗。

4.入昆人員未出具資格複審前48小時以內的新冠肺炎病毒核酸檢測陰性證明的考生或被委托人,不得進入資格複審點。

5.為減少人員聚集,請考生盡量減少陪同人員,資格複審時除考生本人或被委托人外,車輛及陪同人員不得進入學校。陪同人員按相同要求落實疫情防控措施,主動報備,不符合疫情防控要求的不建議隨行。

6.對瞞報謊報旅居史、接觸史、健康狀況等疫情防控重要信息,不配合疫情防控造成不良後果的,將依法依規追究個人相關責任

7.疫情防控要求將根據疫情變化適時作出相應調整,請考生密切關注資格複審當地疫情防控最新要求,持續關注本人的“雲南健康碼”和“通信大數據行程卡”信息,有變化及時報告報考單位。

監督電話:

嵩明縣人力資源和社會保障局: 0871—67913814

嵩明縣紀委縣監委駐政府辦紀檢監察:0871—67921230

附件1、 嵩明縣2021年事業單位公開招聘進入資格複審人員名單及資格複審時間地點安排表

附件2:嵩明縣事業單位公開招聘工作人員資格複審表.doc

附件3:昆明市2021年事業單位公開招聘工作人員報考誠信承諾書.doc

附件4:個人健康信息承諾書

 

            嵩明縣人力資源和社會保障局

                  2022年2月10


收起