yabovip10 www.bug-outs.com

政府信息公開

政府信息公開指南
政府信息公開製度

依申請公開
索引號: 主題分類: 施工有關信息
發布機構: 發布日期: 2021-11-16 10:46
名 稱: 嵩明縣政務服務管理局申報建設的嵩明縣“一網四中心”政務服務平台暨嵩明縣政務服務中心(新址)建設項目正式啟動建設
文號: 關鍵字:

嵩明縣政務服務管理局申報建設的嵩明縣“一網四中心”政務服務平台暨嵩明縣政務服務中心(新址)建設項目正式啟動建設

發布時間:2021-11-16 10:46 瀏覽次數:0
字號:[ ]

為更好方便企業群眾辦事,落實好政務服務“辦事隻進一扇門”改革要求,在縣委、縣政府的高度重視下,嵩明縣政務服務管理局申報建設的嵩明縣“一網四中心”政務服務平台暨嵩明縣政務服務中心(新址)建設項目正式啟動建設。

項目於2020111日開工,預計202151日完工。項目建設完成預實現嵩明縣政務服務辦事“隻進一扇門”、“最多跑一次”、24小時“不打烊”、全程有保障的服務目標,為企業和群眾提供了優質、高效、暖心、精致的政務服務,讓企業群眾辦事更舒心、更省心。

2

項目施工現場圖


收起