主站

嵩明縣失能照護中心舉行揭牌儀式

發布日期:2021-09-16 來源: yabovip10

7月26日下午,嵩明縣失能照護中心舉行揭牌儀式。嵩明縣縣級失能照護中心坐落在嵩明縣楊林鎮老城村委會老城村,距縣城10公裏,是嵩明縣第一家投入使用的縣級失能照護中心。該院總占地34.5畝,建築麵積4889平方米,總投資1250萬元,擁有床位150張。中心以提高供養能力和服務水平,實現養老院建設和管理水平合理化、標準化、規範化建設為目標,堅持以人為本,著力強化基礎設施建設投入,不斷完善內部管理運行機製,努力營造清靜優雅、怡人自得、養老康安的人文宜居環境,使入住老人的生活環境及生命質量得到顯著改善和提高,同時也得到社會各界廣泛好評。

揭牌儀式上,縣民政局主要領導對縣級失能中心的成立表示祝賀,要求以中心成立為新起點,建機製強服務、提質量保安全、守住安全底線,以高度使命感和責任感,提升人民群眾獲得感、幸福感、安全感,切實做好民政兜底保障工作。成績隻能代表過去,展望未來,任重道遠,今後要以更加真誠的笑容和更加周到的服務,一如既往地做好為老服務工作,不斷探索工作新方法,以優異的成績做好新時期為老服務,托起夕陽更美好的新格局。


分享到:
收起