主站

愛國衛生“7個專項行動”征文和主題演講比賽啟動

發布日期:2021-08-16 來源: yabovip10

日前,由省委宣傳部、省推進愛國衛生“7個專項行動”領導小組辦公室主辦,雲南出版融媒體有限責任公司承辦的雲南省愛國衛生“7個專項行動”征文比賽啟動。

此次征文比賽征稿作品不限體裁、不限風格,參賽作品要求不得低於1000字。作品須圍繞愛國衛生“7個專項行動”為主題,聚焦投稿人參與“7個專項行動”的親身體驗、心得感受以及圍繞“7個專項行動”身邊發生的防疫抗疫感人故事。

參賽者需在9月15日前,將作品以word形式,發至征稿郵箱(1136286405@qq.com)。來稿須注明作者姓名、電話、單位、不超過100字的作品簡介。9月16日至9月25日,比賽主辦方、承辦方將對參賽作品進行初評和終評。頒獎儀式將於9月30日在海埂會堂百合廳舉行。

8月12日,由省委宣傳部、省推進愛國衛生“7個專項行動”領導小組辦公室主辦的雲南省愛國衛生“7個專項行動”主題演講比賽啟動。

比賽以報送參賽作品進行評審初選和專家評分相結合的方式展開,參賽作品要求緊扣愛國衛生“7個專項行動”主題,自定題目,內容原創,弘揚正能量。要求參賽選手用真情實感講好愛國衛生運動中的典型故事和反映愛國衛生“7個專項行動”前一階段所做的工作及取得的成績等內容。

報名時間為8月12日至9月30日,10月中旬將評選出30位晉級決賽的選手,10月下旬進行總決賽。大賽將評選一等獎1名,二等獎3名,三等獎8名,優秀獎18名。報名方式,通過線上愛國衛生“7個專項行動”演講比賽投票H5上傳參賽作品。投稿網址:http://https--statics--kpinfo--cn.proxy.kmsm.gov.cn/patriotic_health/#/。

(來源:雲南省人民政府網)

分享到:
收起