主站

“不忘初心、牢記使命”雲南省慶祝中國共產黨成立100周年成就展網上展廳上線

發布日期:2021-08-10 來源: yabovip10

8月6日,雲南省慶祝中國共產黨成立100周年成就展網上展廳正式上線。網上展廳由中共雲南省委宣傳部指導,雲南日報報業集團、雲南省博物館、雲南網出品,創新應用數字孿生技術開發平台製作開發,將成為全省各族幹部群眾學黨史的全新窗口。

6月29日,“‘不忘初心、牢記使命’——雲南省慶祝中國共產黨成立100周年成就展”在雲南省博物館開展以來,持續引發強烈反響。網上展廳參考實體展廳的參觀動線建模搭建,以時間為軸,分為:“浴血奮鬥:為雲南解放而鬥爭”“改天換地:走上社會主義康莊大道”“日新月異:中國特色社會主義的雲南實踐”“跨越發展:奮力譜寫中國夢的雲南篇章”4個篇章,充分展示中國共產黨領導中國人民取得的偉大成就和社會主義製度的優越性;充分展示百年滄桑巨變,特別是黨的十八大以來發生的曆史性變革、取得的曆史性成就;充分展示在黨的領導下雲南百年來各個曆史階段的重大事件、重要成就。

網上展廳已上線,掃碼即可在線觀展。

微信圖片_20210810152627

(來源:雲南網)

分享到:
收起