yabovip10 www.bug-outs.com

政府信息公開

政府信息公開指南
政府信息公開製度

依申請公開
索引號: 主題分類: 新聞發布
發布機構: 發布日期: 2021-07-05 10:01
名 稱: 嵩明15個項目集中簽約,20個項目齊開工
文號: 關鍵字:

嵩明15個項目集中簽約,20個項目齊開工

發布時間:2021-07-05 10:01 瀏覽次數:28
字號:[ ]

7月2日,嵩明縣舉行2021年第二批招商引資項目集中簽約、重點項目集中開工儀式。集中簽約項目15個,協議投資總額21億元,集中開工項目20個,總投資47億元。

640

李進波、霍延、姚富正、李俊彪等縣四班子領導出席儀式並見證簽約。縣委副書記、縣長李進波宣布項目開工,參會領導為開工項目培土奠基。

今年以來,嵩明縣堅持把項目建設作為推動經濟社會發展的核心之舉,狠抓項目建設,強化要素保障,持續優化營商環境,全力以赴為項目落地、開工建設保駕護航,全縣經濟社會發展不斷邁上新台階。

1—6月,預計全縣地區生產總值同比增長8%,固定資產投資同比增長15%,規上工業總產值同比增長13%。

640 (1)

本次集中簽約項目15個,協議投資總額21億元。其中,正式投資協議項目12個,協議投資總額17億元;框架投資協議3個,協議投資總額4億元。涵蓋了智能製造、新材料、綠色食品、高原特色現代農業、電子商務等多個領域。

本次集中開工項目共有20個,總投資47億元,涵蓋工業、現代農業、文旅地產、市政基礎設施等領域。其中,工業項目8個,總投資23億元;現代農業項目2個,總投資 3000萬元;文旅地產項目1個,總投資21億元;綜合交通項目1個,總投資7900萬元;市政基礎設施項目5個,總投資1.6億元;生態環保項目2個,總投資1500萬元;社會事業項目1個,總投資2300萬元。

640 (2)

新開工的華僑城·滇中樂活園建設項目規劃用地273畝,總投資21億元,2021年計劃投資10億元。建設周期從2021年6月至2023年12月,規劃新建高層、洋房、合院住宅,綠化、亮化及相關配套基礎設施,總建築麵積約395365平方米,其中地上建築麵積240098平方米,地下155267平方米。

嵩明縣將以此次簽約、開工為新的起點,加強與企業的溝通聯係、深化互信,不斷拓展合作領域、提升合作水平,共創互利共贏的美好未來。將牢固樹立服務企業、服務項目的意識,不斷創新服務方式、提高服務質量、提升服務效能,為項目順利建設提供有力保障。

640 (3)

全縣各級各部門要牢固樹立“抓項目就是抓發展”的理念,轉變作風、壓實責任,在服務保障上再提質,在項目建設上再提速,確保在嵩明的項目落一個成一個,推動嵩明“十四五”發展實現精彩開局。


收起