yabovip10 www.bug-outs.com

政府信息公開

政府信息公開指南
政府信息公開製度

依申請公開
索引號: 主題分類: 施工有關信息
發布機構: 發布日期: 2021-03-11 11:45
名 稱: 嵩明縣2020年度大中型水庫移民後期扶持第二批項目全麵開工建設
文號: 關鍵字:

嵩明縣2020年度大中型水庫移民後期扶持第二批項目全麵開工建設

發布時間:2021-03-11 11:45 瀏覽次數:70
字號:[ ]

3月3日,隨著楊林鎮老餘屯村委會道路硬化工程的順利開工,嵩明縣2020年度大中型水庫移民後期扶持新增項目拉開了全麵建設的序幕。

為切實解決我縣大中型水庫移民群眾生產生活困難,不斷改善大中型水庫庫區和移民安置區基礎設施條件,著力支持農業農村產業發展,建設宜居宜業美麗家園。在完成第一批大中型水庫移民後期扶持項目後,嵩明縣水務局向昆明市搬遷安置辦爭取了5件扶持項目。項目分別是:嵩陽街道龍院居委會馬家鬆園村“美麗家園.小康庫區”移民新村建設項目1 件;小街鎮本納克村委會產業發展項目1件;楊林鎮老餘屯村委會道路硬化工程、楊林鎮官渡居委會道路硬化工程和小街鎮保旺村委會鋪甸心村道路硬化工程等村內道路硬化項目3件。5件項目總投資825.465萬元。

項目實施後,將有效地改善移民安置區基礎設施條件,方便受益區群眾出行,改善當地生產生活條件,提升項目區群眾娛樂文化水平,體現較好的社會效益。


圖片3


收起