yabovip10 www.bug-outs.com

政府信息公開

政府信息公開指南
政府信息公開製度

依申請公開
索引號: 主題分類: 經費信息
發布機構: 發布日期: 2020-05-14 17:14
名 稱: 我縣14家企業獲昆明市2019年高企認定獎勵
文號: 關鍵字:

我縣14家企業獲昆明市2019年高企認定獎勵

發布時間:2020-05-14 17:14 瀏覽次數:37
字號:[ ]

高新技術企業認定政策,是國家的一項引導政策,目的是引導企業調整產業結構,走自主創新、持續創新的發展道路,激發企業自主創新的熱情,提高科技創新能力。而高企認定獎勵政策,是國家創新財政投入方式,實施高新技術培育企業研發支持機製,降低企業技術創新的成本,而實施的政策。

2019年,嵩明縣雲南凱瑞特工程機械設備有限公司、雲南星耀生物製品有限公司等14家通過國家高新技術企業認定的企業獲得市級獎勵共計140萬元。市級高新企業認定獎勵資金的兌現,對降低企業技術創新的成本,促進企業提升創新能力,增強企業的研發實力和研發水平,提高企業的產品的市場競爭力,進一步推進我縣的高新技術企業技術創新體係及研發機構的建設起到了積極的作用。

嵩明縣科學技術和工業信息化局


收起