yabovip10 www.bug-outs.com

政府信息公開

政府信息公開指南
政府信息公開製度

依申請公開
索引號: 主題分類: 驗收情況
發布機構: 發布日期: 2020-03-19 17:09
名 稱: 我縣三家企業榮獲2019年昆明市綠色食品“10強企業”“10佳創新企業”稱號
文號: 關鍵字:

我縣三家企業榮獲2019年昆明市綠色食品“10強企業”“10佳創新企業”稱號

發布時間:2020-03-19 17:09 瀏覽次數:30
字號:[ ]

2020年3月16日,根據省委、省政府打造世界一流“綠色食品牌”在全市範圍內開展“10大名品”“10強企業”“10佳創新企業”評選活動。我縣昆明華獅啤酒有限公司、雲南伊利乳業有限公司、康師傅(昆明)飲品有限公司光榮上榜。

近年來,我縣推動“綠色食品牌”推薦組織企業積極上報申報材料。為貫徹落實省委、省政府打造世界一流“綠色食品牌”決策部署和市委、市政府“4+4+3”產業發展要求,促進我市食品工業龍頭企業發展壯大,推動昆明綠色品牌品牌化發展。通過科學的指標、規範的流程、陽光的操作,切實把最優秀的綠色品牌加工企業評選出來,昆明華獅啤酒有限公司、雲南伊利乳業有限公司、康師傅(昆明)飲品有限公司樹好打造“綠色食品牌”的典型,一直致力於綠色產業鏈建設,積極推進質量追溯、綠色有機及科技創新,今後在綠色食品產業發展方麵也將持續引領行業發展。

嵩明縣科學技術和工業信息化局


收起