yabovip10 www.bug-outs.com

政府信息公開

政府信息公開指南
政府信息公開製度

依申請公開
索引號: 015126183-201911-161553 主題分類: 審計結果公告
發布機構:  yabovip10 發布日期: 2019-11-18 10:13
名 稱: 市審計局局長調研嵩明審計工作
文號: 關鍵字: 審計局,局局長,長調,調研,嵩明

市審計局局長調研嵩明審計工作

發布時間:2019-11-18 10:13 瀏覽次數:28
字號:[ ]

近日,昆明市審計局陳靜局長一行到嵩明縣審計局開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研工作。

座談會上,調研組認真聽取了縣審計局關於審計工作開展、幹部隊伍建設和機關文明建設情況以及存在的問題等情況彙報,並與審計局全體幹部職工進行親切座談。

陳靜局長充分肯定了縣審計局在審計隊伍建設、審計質量提升、政府投資審計轉型等方麵取得的成績,並對今後工作開展提出希望:一是繼續加強隊伍建設,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育工作的開展,抓作風、講團結,搞好廉潔從審;二是創新審計組織形式,整合審計資源,充分發揮內審人員作用,提升審計監督的整體效能;三是加強溝通協調,積極爭取相關部門支持,共同協商解決好改革中出現的相關問題,合力推進審計改革。


收起