yabovip10 www.bug-outs.com

政府信息公開

政府信息公開指南
政府信息公開製度

依申請公開
索引號: 015126183-201907-145752 主題分類: 國有土地上房屋征收補償信息
發布機構: yabovip10 發布日期: 2019-07-31 09:51
名 稱: 繼承不動產登記公示(繼承人:何麗 被繼承人:何保華、史蘭芬)
文號: 關鍵字:

繼承不動產登記公示(繼承人:何麗 被繼承人:何保華、史蘭芬)

發布時間:2019-07-31 09:51 瀏覽次數:59
字號:[ ]

現有坐落於嵩明縣城玉帶路與蘭茂路交叉口(遷移村39號嵩冶瑞園)房屋一套,權利人為何保華、史蘭芬,房屋所有權證號:20160083。經我機構審核,此不動產為何保華、史蘭芬的夫妻共有財產,何保華於2016年8月21日死亡,史蘭芬於2017年4月16日死亡。根據《中華人民共和國繼承法》規定,被繼承人何保華、史蘭芬的配偶、父母、子女為第一順序合法繼承人。依據其合法繼承人向我中心提供的相關資料及其相關承諾和說明,現該不動產中屬於何保華、史蘭芬名下的產權份額由其女兒何麗一人繼承。其他合法繼承人何林已以書麵形式放棄對上述財產的繼承權。依據《不動產登記暫行條例實施細則》相關規定,現予以公示。有異議者請自本公告公示之日起十五個工作日內將異議書麵材料送達我機構,我機構將對該異議進行嚴格審查,逾期無人提出異議或者異議不成立的,我機構將依據相關條例予以登記。


                                                                                            嵩明縣不動產登記中心

                                                                                                2019年7月25日  

收起